《万国觉醒》国士无双答案大全

万国觉醒国士无双答案大全

1、希腊神话中,取金羊毛的英雄是谁?

答案:伊阿宋

2、道具誓盟之书的用途是?

答案:城堡

3、公元8世纪至11世纪,欧洲人经常把猖獗的北欧海盗称为?

答案:维京人

4、以下什么兵种克制弓兵?

答案:骑兵

5、为了治好王妃的相思病,巴比伦国王修建了哪个世界奇迹?

答案:空中花园

6、天选之豹?

答案:拜巴尔

7、哪种情形统帅无获得经验?

答案:击败其他玩家

8、种群中的基因变种越多,部分个体就越有可能?

答案:生存

9、奥运会旗五色环中绿色的环是代表?

答案:大洋洲

10、乱世之枭雄?

答案:曹操

11、哪位欧洲人撰写了第一部详尽描绘中国历史文化艺术的游记?

答案:马可波罗

12、世界最长河流?

答案:尼罗河

13、影响了欧洲古代史的“布匿战争”,交战双方是古罗马跟哪个古国?

答案:古迦太基

14、著名卡通形象米老鼠有几根手指?

答案:4根

15、无加成的情况下,执政官的行动力是?

答案:1000

16、被吉尼斯世界纪录认定为单一作者最大发行量的漫画是?

答案:航海王

17、人体含水量最高的器官是?

答案:眼球

18、谁制定了儒略历?

答案:尤里乌斯·恺撒

19、肯德基创始人是甚么军衔?

答案:上校

20、被印度人称为圣雄的是谁?

答案:莫罕达斯·卡拉姆昌德·甘地

21、希腊神话中,阿基利斯的唯一弱点在?

答案:脚后跟

22、谁建立了阿斯图里亚斯王国?

答案:佩拉约

23、为什么有利特征更容易遗传给后代?

答案:因为更有利繁衍生息

24、飓风中心被称为?

答案:

25、哪种乐器有六根弦?

答案:吉他

26、青蛙等生物为何能产生大量的卵和后代?

答案:后代数量越多存活机率就越大

27、如何获取联盟科技点?

答案:通过在联盟科技中捐献获得

28、阿喀琉斯拒绝出战,普特洛克勒斯穿上阿喀琉斯的铠甲对战特洛伊人时阵亡,谁杀了普特洛克勒斯?

答案:赫克托尔

29、谁杀了赫克托尔,阿喀琉斯又是怎么死的?

答案:阿喀琉斯、脚跟中箭

30、哪位古希腊的物理学家在洗澡的时候发现了浮力?

答案:阿基米得

31、【孙子兵法】的作者是?

答案:孙武

32、以下哪位统帅擅长率领骑兵单位?

答案:源义经

33、环境适应性从何而来?

答案:变异和基因重组

34、阿育王是古印度历史上哪个王朝的国王?

答案:孔雀王朝

35、鎌仓战神?

答案:源义经

36、飓风发源于?

答案:海洋

37、以下哪为统帅参与了英法百年战争?

答案:贞德

38、古代罗马士兵装备是?

答案:自己自备

39、昵称为蛮族咆啸者的统帅是?

答案:洛哈

40、以下哪项不是希腊神话的目标?

答案:寻找救济之路

41、在古希腊,(希波克拉底誓言)是哪个职业在入职前需要背诵的?

答案:医生

42、群族基因变种越多 部分个体就越有可能?

答案:生存

43、赫克托尔被谁杀_阿基利斯?

答案:阿克流斯

44、世界上唯一一个诞生于热带丛林而不是大河流域的古代文明是?

答案:印加文明

45、北极熊的皮肤?

答案:黑色

46、古希腊哪城市的勇士训练残酷 骁勇善战?

答案:斯巴达

47、哪个自然灾害用里式来衡量?

答案:地震

48、织田信长为自己订制了一方刻有哪四个字的图章?

答案:天下布武

49、在古希腊神话中,特洛伊王子帕里斯把“给最美的女神”的金苹果给?

答案:阿佛罗狄厄

50、世界上第一个付费公厕出现在哪个古代国家?

答案:古罗马

51、牛仔裤成分没有甚么?

答案:

52、意大利文艺复兴的画家主要为哪一派?

答案:现实派

53、2000年夏季奥运会哪一国是主办方?

答案:悉尼

54、以下列哪个国家不属于欧洲?

答案:埃及

55、萨拉丁如何改变了中东局势?

答案:重新征服巴基斯坦大部分区域

56、特洛伊木马?

答案:奥德修斯、希腊人

57、谁征服了拜占庭帝国?

答案:奥斯曼

58、奥匈帝国的两个首都分别位于布达佩斯和哪座城市?

答案:维也纳

59、谁是罗马帝国第一位皇帝?

答案:盖屋斯屋大维

60、眼镜的组成材料包括石英.沙砾和?

答案:石油

61、唯一一个在大战役中击败居鲁士大帝的帝王是谁?

答案:托米丽司

62、圣诞老人送礼物时乘坐的雪撬是什么动物拉的?

答案:麋鹿

63、昵称为“死亡蜜酒”的统帅是?

答案:萨尔卡

64、酒精会麻痹大脑的哪个部位?

答案:小脑

65、昵称为麦西亚领主的统帅是?

答案:埃塞尔弗莱德

66、以下哪种乐器有六根弦?

答案:吉他

67、古代英国兰开斯特家族和特约克家族为了争夺王位发动了哪场战争?

答案:玫瑰战争

68、“古希腊三贤”是指柏拉图.亚里士多德还有谁?

答案:苏格拉底

69、美国(独立宣言)的诞生日期是?

答案:1776

70、一般认为,人类的祖先最早生活在哪个大洲?

答案:非洲

71、以下哪位统帅擅长进攻其他执政官的城市?

答案:尤里乌斯·凯萨

72、限制资源使用并保护资源的行为被称作?

答案:资源节约

73、昵称为“凯尔特玫瑰”的统帅是?

答案:布狄卡

74、变异的重要性在于它们能带来?

答案:种族进化所需的基因变种

75、以下哪为统帅擅长率领步兵单位?

答案:理查德一世

76、以下哪为统帅参与了赤壁之战?

答案:曹操

77、最强执政官活动包含以下哪个阶段?

答案:消灭敌军

78、古埃及历史分为多少个王国?

答案:3

79、以下哪项不能获得联盟个人积分?

答案:给盟友资源援助

80、在公元8世纪的普瓦提埃战役中,展现了天才军事才能的统帅是?

答案:查理·马特

90、在埃及之战中,应该将获得的奥西里斯之柩护送到哪里?

答案:非敌方建筑

91、以船帆为造型的悉尼标志性建筑是?

答案:悉尼歌剧院

92、第一次十字军东征的集结地是哪里?

答案:君士坦丁堡

93、埃及人造纸的材料是?

答案:纸莎草

94、威尔士在哪位英国国王在位时期被彻底并入了英格兰的管辖范围?

答案:亨利八世

95、与百济、新罗合成“朝鲜三国时代”的是古代哪个民族政权?

答案:高句丽

96、最强执政官活动分为几个阶段?

答案:5个

97、唯一一位以国王的身份被处死的英格兰国王是谁?

答案:查理一世

98、成吉思汗的蒙古帝国发源自哪里?

答案:亚洲

99、有机体适应环境,生存并将其特征遗传给后代的现象有机体为了生存适应环境,并将其特征遗传给后代的现象被称为?

答案:自然选择

100、世界上最早的香水是哪个国家的人发明的?

答案:塞浦路斯

101、变异是指什么发生了改变?

答案:DNA

102、法兰西第一帝国的皇帝是谁?

答案:拿破仑波拿巴

103、梵蒂冈的“圣彼得大教堂”是由文艺复兴时期的哪位大师设计?

答案:米开朗基罗

104、古罗马起义领导人“斯巴达克斯”本来是从事什么活动的奴隶?

答案:角斗士

105、可以从地层中开采出的高价值材料是?

答案:自然资源

106、和意大利一样,弗兰德斯地区的文艺复兴时代画家们倾向于创作的作品为?

答案:现实派

107、希腊神话中,宙斯和郝尔摩斯的关系是?

答案:父子

108、以下哪项可称之金属资源?

答案:

109、哪位葡萄牙航海家发现了非洲最南端的好望角?

答案:迪亚士

110、在哪一年,狮子王理查德和萨拉丁签订了休战协议?

答案:1192

111、大部分飓风发源于哪里?

答案:海洋

112、从欧洲绕好望角到印度航海路线的开拓者是哪位葡萄牙航海家?

答案:达伽马

113、谁是王国的国王?

答案:占领神庙的联盟盟主

114、市政厅等级最高多少级?

答案:25

115、原子聚合的过程是?

答案:聚变

116、空调的发明者是哪国人?

答案:美国

117、八小时工作制度最早在哪个国家出现?

答案:英国

118、“奥古斯都”是哪位罗马帝国君主在平息罗马内战后的封号?

答案:盖屋斯屋大维

119、一神论者是指?

答案:崇拜一个神明

120、哪两项著作被认为是荷马创作的?

答案:(奥德赛)和(伊利亚特)

121、全程马拉松大约有多少公里?

答案:40公里

122、荷马史诗的内容与发生在古代历史上的一次战争有关,这场战争是?

答案:特洛伊战争

123、以下哪位统帅擅长进行资源采集?

答案:克丽奥佩特拉七世

124、埃及的经济基础是?

答案:农业

125、太阳系自转最快的行星是?

答案:木星

126、谁想出了特洛伊木马的计谋?谁赢得了战争?

答案:奥德修斯;希腊人

127、日本战国时代末期杰出的政治家,江户幕府的第一代将军是谁?

答案:德川家康

128、被称为“红胡子”的统帅是?

答案:腓特烈一世

129、昵称为“迦太基守护者”的统帅是?

答案:汉尼拔·巴卡

130、谁在古埃及王国里拥有一切?

答案:法老

131、莫卧儿帝国将伊斯兰教传播到了?

答案:印度大部分地区

132、虽然古腾堡是欧洲印刷机的发明者,但发明首个活字印刷技术并影响了他的发明的国家是?

答案:中国

133、被誉为加拿大“国宝”的是哪个艺术团体?

答案:太阳马戏团

134、以下什么兵种克制步兵?

答案:弓兵

135、古希腊主张官职开放并行公薪制的是哪位民主政治代表人物?

答案:伯里克利

136、1688年的哪次革命确立了英国君主立宪制?

答案:光荣革命

137、有些台风形状像是圆锥一样,它是?

答案:旋转的

138、哪项发现让象形文字的解读成为可能?

答案:罗塞塔石碑

139、以下哪项可称之为能源?

答案:石油

140、哪位统帅少年时就立志终身与罗马为敌?

答案:汉尼拔

141、俄国第一位暴政沙皇被称为?

答案:恐怖的伊凡

142、英国革命时期组织的新模范军是由谁负责指挥?

答案:克伦威尔

143、公元前6世纪的罗马共和国中有咨询议会职能的是哪个社会机构?

答案:元老院

144、伽利略的铁球实验推翻了哪位古希腊科学家的理论?

答案:亚里士多德

145、托勒密王朝最后一任女法老?

答案:克丽奥佩特拉七世

146、世界上第一部完整的成文法典是古巴比伦的哪部法典?

答案:汉摩拉比法典

147、原子分裂的过程?

答案:裂变

148、变异的重要性?

答案:种群进化

149、墨西哥国徽不含?

答案:骆驼

150、现代奥林匹克之父?

答案:顾拜旦

151、以下哪项不是自然资源?

答案:布匹

152、现知美索不达米亚文明最早的创造是哪个民族?

答案:苏美尔人

153、维多利亚女王是英国哪个王朝的著名君主?

答案:汉诺威王朝

154、目前人类已知的最软的矿物是什么?

答案:滑石

155、1682年, 法国国王路易十四宣布将宫廷从巴黎卢浮宫迁往哪个王宫?

答案:凡尔赛宫

156、源义经与谁一起举兵讨伐了平家?

答案:源赖朝

157、法国和德国的前身是哪个封建王国?

答案:法兰克王国

158、谁创作了最后的晚餐?

答案:列奥纳多达芬奇

159、统帅凯拉的昵称?

答案:猩红避役

160、利用江河大坝的水力产生的能源是?

答案:水能

161、北欧神话中永恒之枪是谁的武器?

答案:奥丁

162、用于集结联盟部队的建筑?

答案:城堡

163、约翰古腾堡的印刷机的优点不包括以下哪项?

答案:提升教会权威

164、文艺复兴究竟复兴了什么?

答案:传统文化

165、以下哪位统帅擅长率领弓兵单位?

答案:李成桂

166、在文艺复兴期间,为什么佛罗伦萨如此重要?

答案:文艺复兴的诞生地和标志

167、谁为文艺复兴提供了主要的经济资助?

答案:富有赞助人

168、特洛伊战争中,杀死赫克托耳的是希腊联军的哪位勇士?

答案:阿喀琉斯

169、在正常情况下白天用肉眼看到的太阳是它的哪一层?

答案:光球层

170、以下哪项不是文艺复兴艺术作品的特征?

答案:平面二维

171、统帅尤利乌斯西泽的昵称是?

答案:无冕之王

172、在埃及之战中可以使用什么加速道具?

答案:治疗加速

173、煤炭,石油,天然气等不可再生能源,以下哪项为不可再生能源?

答案:化石燃料

174、例如伊拉斯谟这样的欧洲北部人文主义者的主要特点是?

答案:热衷于宗教和社会

175、种群内部的差异,例如鸟喙的不同,被称作?

答案:变种

176、文艺复兴的起源地是哪里?

答案:意大利

177、在中国十二肖顺序中,排在第一个的是?

答案:

178、利用高温岩浆或地下干热岩石来获取的无尽能源是?

答案:地热能

179、拉斐尔最著名的作品之一是以下哪项?

答案:雅典学校

180、以下哪项是可再生能源?

答案:

181、以下哪项是由海洋有机物形成的化石燃料,往往被发现于折迭和倾斜的地层,被用于加热和烹饪?

答案:天然气

182、以下哪两项均由列奥纳多达芬奇创作?

答案:最后的晚餐、蒙娜莉萨

183、谁创作了蒙娜丽莎?

答案:列奥纳多达芬奇

184、沼泽地带由植物腐烂形成的沉积岩是?

答案:煤炭

185、文艺复兴起源于意大利的原因不是以下哪项?

答案:阿尔卑斯山脉阻挡黑死病

186、道具抵抗之箭的用途是?

答案:用于对警戒塔进行升级

187、下列哪一项不是统帅佩拉约拥有的被动技能?

答案:冲锋

188、以下什么兵种克制骑兵?

答案:步兵

189、由海洋有机物形成的液态化石燃料,可作为燃料和塑料工业原料的是?

答案:石油

190、美国药剂师约翰彭伯顿发明了哪种饮料?

答案:可乐

191、以下哪一个技能不属于统帅熙德?

答案:骑士精神

192、昵称为乱世枭雄的统帅是?

答案:曹操

193、下列哪一项不属于在酒馆白银宝箱可能获得的奖励?

答案:等级3知识之书

194、由木材和酒精等有机物燃烧得来的可再生能源是?

答案:生物质能

195、中国四大发明不包括以下哪项?

答案:地动仪

196、建立朝鲜王朝的君主是?

答案:李成桂

197、为了正义目标可以不择手段是君主论作者的观点,他是谁?

答案:马基雅维利

198、希腊神话中一身三头的地狱看门犬?

答案:刻耳柏洛斯

199、印刷机的发明者是?

答案:约翰古腾堡

200、以下谁为日本源平时代的女将?

答案:巴御前

201、谁是首个统治英格兰的亨利八世子嗣?

答案:爱德华六世

人已赞赏
游戏

【战舰世界】航母加点配件

2020-10-27 19:32:15

精品软件

【软件】无需Google Play黑色市场

2020-4-6 23:44:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索